Ingredienti:
Per il porridge:
30 gr di farina d’avena al cioccolato @MGfood
200 gr d’acqua
Per la crema:
4 albumi, circa 150 gr
128 gr d’acqua
1/2 cucchiaino di stevia
50 gr di caco
3 noci
Procedimento:
Mettere prima di tutto una ciotola in congelatore a raffreddare. Preparare prima di tutto la crema, versando l’acqua, l’albume e la stevia in un pentolino. Accendere il fuoco a fiamma alta e mescolare con una frusta. Quando inizia a cambiare colore, abbassare la fiamma al minimo e continuare a mescolare per circa 5 minuti, fino a raggiungere la consistenza della crema pasticciera.
Quando si spegne la fiamma, continuare a mescolare in modo che non si formino grumi. Quando la crema inizierà a raffreddarsi, smettere di mescolare e lasciare raffreddare versandola nella ciotola fredda.
Preparare il porridge, in un pentolino versare l’acqua e la farina d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.
Comporre il tiramisu alternando le due creme e guarnendo con le fettine di caco e noci.