E’ sabato finalmente e inizio la giornata con un pancake con fragole e cioccolato, quale modo migliore per fare colazione. Come potrei iniziare la giornata in un modo diverso…da golosa non potrei.
Ingredienti:
150 gr di albume
40 gr di farina d’avena fragola e cheesecake MGfood
10 gr di granella di cioccolato crudo
100 gr di fragola
salsa cioccolalto 0 cal
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le fragole, tagliate a pezzettini, il cioccolato e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 6 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con la salsa di cioccolato e fragole.