Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni: 1
Calorie: 289
C 33 – G 6,5 – P 21,6
Ingredienti:
per la base:
2 wetabix
acqua qb
per la crema:
150 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di crema di pistacchi
per la decorazione:
granella di pistacchio
qualche chicco di riso soffiato
Procedimento:
Sbriciolare le wetabix a mano o con un tritatutto, quindi aggiunger qualche goccia d’acqua fino a quando otterremo un impasto abbastanza denso, che si possa modellare. Quindi posizioniamo un coppapasta du un piatto e disponiamo questo composto al centro e con l’aiuto di un cucchiaino bagnato livelliamo in modo da creare la base per la cheesecake.
Versare circa metà dello yogurt sopra la base e livellare, poi mettere la crema di pistacchio al centro e poi coprire con il restante yogurt, livellare bene e decorare con la granella di pistacchio e il riso soffiato.
Mettere in frigorifero per un paio d’ore o tutta la notte, poi levare il coppa pasta e servire.