Buon lunedì Fitfam!!
Che ne dite di iniziare la settimana nel modo migliore con un Pancake noccioloso, in tutti sensi? Nocciole ovunque 🙂 tanto che solo il profumo mi inebria la mente. Così eccolo qua, guarnito con i burro di mandorle che amo, che a ogni morso sprofondi nella dolcezza del suo sapore.
Ingredienti:
55 gr di fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutrition
160 gr di albumi
10 gr di nocciole
5 gr di burro Amandino Damiano Organic
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con il burro e le nocciole.
C34 G17 P28