Buongiorno e buon lunedì oggi vi lascio la ricetta della mia merenda..che mi aspetta questo pomeriggio..un Albudino alla Panna Cotta….preparato con il Bolero che gli darà quel sapore tipico della panna cotta ma senza i suoi grassi. Facile da preparare e freschissimo, decorato con burro di arachidi e crema al cacao.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
150 gr di albume
150 gr di acqua
1 cucchiaino di Bolero alla Panna Cotta
1 cucchiaino di burro di pistacchio
cremina al cioccolato
Procedimento:
In una casseruola versare l’albume, l’acqua e il bolero e cuocere a fiamma media mescolando continuamente fino a quando si addensa. Ci vorranno 10 minuti circa.
Quindi versare in una ciotolina o stampino e far raffreddare completamente, poi mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Quindi sformare e capovolgere. Decorare con il burro di pistacchi e la crema al cioccolato.