Lo so che ci sono ormai milioni di locali Poke, ma a me piace comporle a casa le mie bowl, secondo i colori e i gusti che voglio, per cui ecco qui questa, con colori un po’ autunnali: pera a fettine, polpo, zucchine e riso basmati aromatizzato al tea verde. E con questo piatto, chi ha voglia di uscire per pranzare?! Io no!
Ingredienti:
40 gr di riso basmati
tea verde
2 zucchine
120 gr di polo cotto
mezza pera piccola
un cucchiaino di semini misti
basilico, sale, 1 cucchiaio di salsa di soia
Procedimento:
Cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione, mettendo una bustina di tea verde all’interno dell’acqua, in modo che si aromatizzi. Una volta cotto, scolare e mettere da parte.
Tagliare le zucchine e cuocerle in padella con sale e basilico, se necessario una goccia d’acqua. Cuocere coperte per 10 minuti. Io personalmente preparo sempre tanta verdura, in modo da averla pronta in frigo e comporre velocemente i miei piatti.
Tagliare la pera a fettine sottili. Ora comporre il piatto con tutti gli ingredienti e i condimenti.