Come non iniziare la giornata con dei biscotti, sia la cosa più meravigliosa che ci sia! Oggi questi biscotti sono preparati con un Muesli che amo di Iltuomuesli, questi li ho creati io sul loro sito con fiocchi d’avena, fiocchi di farro, lamponi, mirtilli e anacardi…buoni eh?!
Si non sono buoni solo nel latte o nello yogurt ma anche per sperimentare ricettine deliziose.
Se desiderate provare anche voi i favolosi prodotti di Iltuomuesli cliccate qui
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1 _ vengono 3 biscotti
Cal 230
C 31 – G 2,7 – P 19
Ingredienti:
50 gr di muesli Frutti Rossi Mix di Iltuomuesli
40 gr di albume
10 gr di Back protein Foodspring
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Mescolare in una ciotola i muesli, l’albume e le backprotein, fino a ottenere un composto compatto. Foderare uno stampo con un foglio di carta forno, quindi prelevare una quantità di impasto e formare una pallina e schiacciatela e adagiatela sullo stampo, continuare con il resto dell’impasto.
Infornare per 15 min a 180°. Quando cotti sfornare e lasciare raffreddare.