I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
80 gr di farina d’avena senza glutine Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
20 gr di fiocchi avena cacao e nocciola (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante
20 gr di eritritolo (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante
1 uovo
20 gr di noci
20 gr di yogurt greco 2%
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180° e rivestire uno stampo con della carta forno.
Tritare le noci fino ad ottenere una farina grossolana. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli. Aggiungere lo yogurt e l’uovo, impastare bene fino ad ottenere un impasto compatto, simile alla pasta frolla.
Prendere una parte di impasto e formare una pallina, adagiarla sulla carta forno e schiacciarla leggermente con il retro di un cucchiaio. Continuare così fino a terminare l’impasto.
Infornare per 20/25 minuti. Una volta cotti, farli raffreddare su una griglia. Conservarli in una scatola di latta.