Buongiorno e buon lunedì!! Il rientro a Milano è sempre duro quando si passa il weekend al mare a casa..ma sono qui! Però svegliarsi e sapere che ci sono i biscotti al cioccolato ad aspettarti, è un’altra cosa! Si parte con una marcia in più! Un po’ rustici con farina e fiocchi d’avena, tantissima cannella e scaglie di cioccolato fondente…cosa volere di più!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 12 biscotti
Ingredienti:
100 g Fiocchi di Avena
100 g Farina di avena
2g di lievito (Non obbligatorio!)
2 Uova
20 g Olio di Cocco
100 g Yogurt greco o naturale
20 gr di cioccolato fondente
cannella
Procedimento:
Accendere il fono a 180°.
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente. Mescolare tutti gli ingredienti in modo da formare una pasta frolla.
Con un cucchiaio prelevare l’impasto e adagiarlo su uno stampo foderato di carta forno e schiacciatelo leggermente, una volta completato tutto l’impasto, infornate per 20 minuti circa.