Golosoni all’attacco, ecco qui i biscotti senza remore e senza nessun pentimento! Non ci credete?! Leggete sotto…sono golosa e non posso pensare di vivere senza dolci per cui le studio tutte per creare qualcosa che mi soddisfi ma che sia super fit!!
Ingredienti:
per i biscotti:
64 gr di albume
30 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition
10 gr di Backprotein Foodspring
10 gr di miele
15 gr di burro di mandorle Amadino Damiano Organic
per la crema al cioccolato:
100 gr di albume
80 gr di acqua
stevia a piacere
1 cucchiaio di salsa al cioccolato 0 cal
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Porre piccole quantità di impasto con un cucchiaio, su una placca per microonde. Infornare al crisp grill per 5 minuti, se non avete questa funzione, azionate alla massima potenza per 3/4 minuti e controllare la cottura. Una volta cotti mettere da parte e fare raffreddare.
Per la crema, versare l’acqua con l’albume e la stevia in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma alta e mescolare con una frusta. Quando inizia a cambiare colore, abbassare la fiamma al minimo e continuare a mescolare fino a raggiungere la consistenza della crema pasticciera, gli ultimi minuti aggiungere lo sciroppo al cioccolato e mescolare.
Una volta spenta la fiamma, continuare a mescolare perché con il calore l’albume continua a cuocere, per non avere la crema piena di grumi. Quando la crema inizierà a raffreddarsi, smettere di mescolare.
Servire i biscottini con la crema al cioccolato.