Biscottini con crema al cioccolato

Golosoni all’attacco, ecco qui i biscotti senza remore e senza nessun  pentimento! Non ci credete?! Leggete sotto…sono golosa e non posso pensare di vivere senza dolci per cui le studio tutte per creare qualcosa che mi soddisfi ma che sia super fit!!

Ingredienti:

per i biscotti:

64 gr di albume

30 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition

10 gr di Backprotein Foodspring

10 gr di miele

15 gr di burro di mandorle Amadino Damiano Organic

per la crema al cioccolato:

100 gr di albume

80 gr di acqua

stevia a piacere

1 cucchiaio di salsa al cioccolato 0 cal

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Porre piccole quantità di impasto con un cucchiaio, su una placca per microonde. Infornare al crisp grill per 5 minuti, se non avete questa funzione, azionate alla massima potenza per 3/4 minuti e controllare la cottura. Una volta cotti mettere da parte e fare raffreddare.

Per la crema, versare l’acqua con l’albume e la stevia in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma alta e mescolare con una frusta. Quando inizia a cambiare colore, abbassare la fiamma al minimo e continuare a mescolare fino a raggiungere la consistenza della crema pasticciera, gli ultimi minuti aggiungere lo sciroppo al cioccolato e mescolare.

Una volta spenta la fiamma, continuare a mescolare perché con il calore l’albume continua a cuocere, per non avere la crema piena di grumi. Quando la crema inizierà a raffreddarsi, smettere di mescolare.

Servire i biscottini con la crema al cioccolato.