Ingredienti:
150 gr di albume
20 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco BPRnutrition
20 gr di farina d’avena Chocotella 4plus nutrition
mezzo cucchiaino di burro di mandorle pelate
qualche mandorla
Procedimento:
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare metà degli albumi, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina Chocotella e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Ripetere il procedimento con i fiocchi d’avena al cioccolato bianco. Versare l’impasto nel pentolino e lasciare cuocere un minuto, aggiungere l’impasto scuro e con l’aiuto di uno stuzzicadenti far amalgamare i due impasti, in modo da creare la marmorizzazione del pancake.
Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Decorarlo con il burro di mandorle e le mandorle.