Siamo a venerdì…eh si questa settimana è davvero volata e io mi ritrovo al giorno prima del mio compleanno. Felicissima, soprattutto perchè ci sono i miei genitori, averli qui con me mi rende sempre molto contenta, dato che sono lontani.
Stamattina ho voluto iniziare con una colazione che ultimamente sto amando tantissimo, il Porridge, eh si. Semplice ma basta un tocco in più per renderlo sempre diverso, sempre più goloso. Cosa c’è di meglio di una coulis di more, preparata al momento, piuttosto che utilizzare composte già pronte?! Beh è così semplice e veloce, che non serve altro che 5 minuti e una padella. Vi piace l’idea?!
La coulis di more sul porridge, con banane, burro d’arachidi e quinoa soffiata e si inizia la giornata alla grande, soprattutto se servita nella mia coconut bowl Bowlpros, cod. sconto FITNDELICIOUS per il 10% di sconto.
Nel caso aveste bisogno di un approfondimento su come si prepara il porridge, cliccando qui potrete leggere il mio articolo con le linee guida, le tip e tutto ciò che dovete sapere per prepararlo in modo eccellente.
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Ricetta
Ingredienti:
50 gr di fiocchi d’avena neutri
150 ml di latte di mandorla
50 gr di more
50 gr di banana tagliata a fettine
1 cucchiaino di burro d’arachidi
quinoa soffiata per decorare
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 5 min | |
Tempo di cottura: | 10 min | |
Porzioni: | 1 |