Oggi ho deciso di creare questa ricetta perchè amo le mele, amo il profumo della cannella e l’aroma che sprigionano in casa quando li cucini. Poi sta arrivando il freddo e quindi è sicuramente il binomio migliore che si possa trovare.
I blondies sono la versione bianca dei brownies, questi ovviamente sono in chiave leggera e fit, ma risultano sempre molto morbidi e propri da comfort food, mangiati tiepidi con un be tea verde o un cappuccino di soia.
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena Cookies Dough BPR Nutrition
40 gr di yogurt greco 0
40 gr di albume
80 gr di mele a pezzetti
cannella
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare l’albume con la farina d’avena, lo yogurt e la cannella, una volta che l’impasto sarà omogeneo inglobare la mela a pezzettini.
Suddividere l’impasto negli stampini quadrati e informare per 20 min circa. La consistenza sarà morbida ma compatta e super profumata.