Quando fa caldo nonc’è niente di meglio se non di uno snack veloce, dolce, gustoso e fresco….se poi è al cocco e cioccolato…ancora meglio, che dite?
Beh io li adoro questi mini Bounty cioccolatini, preparati con un cuore di cocco e un guscio di cioccolato fondente.
Come ho preparato l’interno? beh con la crema di cocco, cocco rapè e farina di cocco..insomma un esplosione al cocco.
Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.
Ricetta
Ingredienti:
60 gr di cocco grattugiato
1 cucchiaio di miele
40 gr di farina di cocco
70 gr di crema di cocco
7 cucchiai di latte di cocco
100 gr di cioccolato fondente
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 10 min + tempo di raffreddamento | |
Tempo di cottura: | 5 min | |
Porzioni: | 1 |
Procedimento
In una ciotola mescolare il cocco grattugiato, la farina di cocco, la crema di cocco, il latte vegetale e il miele.
Formare delle piccole barrette con le mani e lasciarle riposare in congelatore per 20 min.
Intanto sciogliere il cioccolato fondente a bagnmaria, mescolando fino ad ottenere una crema liscia.
Prelevare le barrette dal freezer e immergerle nel cioccolato, in modo che si glassino completamente. Disporle su una griglia e farle rassodare, quindi metterele nuovamente in congelatore per 10-15 min.
Conservarle in frigorifero.