Con un vaso enorme di burro d’arachidi, non potevo non preparare dei cookies con gocce di cioccolato. Un profumo inebriante si è sprigionato mente si cucinavano….
Friabili, come frollini e super golosi, vegani e super deliziosi.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
50 di burro d’arachidi MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
30 ml di latte di soia
30 ge di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
10 gr di gocce di cioccolato MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
40 gr eritritolo (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180° in modalità statica.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e amalgamarli, fino ad ottenere un composto compatto, come pasta frolla. Dividerlo in sei parti, formare delle palline e schiacciarle con i rebbi di una forchetta.
Adagiare in uno stampo coperto da carta forno e infornare per 14 minuti circa.