Desiderate uno snack sano e veramente senza sensi di colpa? Quante volte avete desiderato un brownie ma era troppo burroso e eravate a dieta? Bene oggi potete mangiarlo ogni giorno, a merenda o a colazione!
Questi brownie sono squisiti, si sciolgono in bocca tanto sono cremosi! I migliori mai preparati, non ve ne pentirete assolutamente!!
❤️ vegan
❤️ no lattosio
❤️ no burro/olio
Solo 35 kcal a bocconcino ❤️ o 141 kcal se lo dividete in 4 parti!!
40 gr eritritolo (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante
2 banane (230 gr circa)
110 gr di latte di soia
5 gr di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180° in modalità statica.
Schiacciare le banane con i rebbi di una forchetta, fino a ridurli in purea. Aggiungere il latte e l’eritritolo e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito setacciato, amalgamare bene gli ingredienti per ottenere un composto liscio. Versare in uno stampo quadrato, io in silicone, 20×20 cm, livellare e infornare.
Una volta cotto, sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a cubetti. Se volete spolverate con della farina di cocco.