Non c’è nulla di meglio che un brownie, o una cheesecake. Ma quando ha voglia di entrambi…allora li devi deciderti e se non ce la fai, allora opti per entrambe. Una base di brownie cioccolatosa, che si scioglie in bocca e una glassa cheese alla vaniglia.
Ma se vi dicessi che è vegan?
- no burro
- no lattonio
- no formaggio
- no uova
Con cosa l’ho preparato? La base brownie con i ceci e la farina d’avena (MyProtein _ cod. DELICIOUS + link), la parche cheesecake con il tofu vellutato, quello morbido e tanta vaniglia.
Vi giuro quando li assaggerete li amerete e non li abbandonerete mai.
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Ricetta
Ingredienti:
Brownies:
250 gr di ceci sgocciolati
15 gr di farina d’avena MyProtein _ cod. DELICIOUS + link qui
25 gr cacao amaro
15 gr di stevia
1 cucchiaino scarso di lievito
70 gr burro arachidi
vaniglia
3/4 cucchiai d’acqua
Cheesecake:
200 gr tofu vellutato (quello cremoso)
15 gr olio di cocco scioto
15 gr di stevia
15 gr amido di mais
vaniglia
1 cucchiaio di succo di limone
20 gr di gocce di cioccolato
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 15 min | |
Tempo di cottura: | 35/40 min | |
Porzioni: | 9 |
Procedimento
Accendere il forno a 170° e foderare una pirofila quadrata, 20×20 cm, con della carta forno.
Inserire in un frullatore o food processor tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto compatto ed appiccicoso. Quindi versarlo nello stampo e livellarlo con l’aiuto di una spatola, in modo da distribuirlo su tutta la superficie.
Nel frullatore, ora, versare tutti gli ingredienti per la cheesecake e frullare. Il composto ottenuto sarà abbastanza liquido, versarlo sopra la base al cioccolato. Cospargere con le gocce di cioccolato e infornare.
Cuocere per 35/40 minuti. Una volta cotto, estrarlo dal forno e farlo raffreddare completamente prima di servirlo.
Conservarlo in frigorifero o congelarlo.