Oggi una colazione golosa con un brownie proteico al cioccolato, morbido e gustoso…buono inzuppato ma anche da solo! Leggero e super soffice.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 2
Ingredienti:
40 gr farina d’avena
40 gr Back protein
1 banana circa 100 gr
1 uovo
2 cucchiai di olio di cocco
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini stevia (l’ho fatto anche con 1 cucchiaio di miele)
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Schiacciare la banana con una forchetta fino a ridurla in purea. Unire tutti gli ingredienti alla purea di banana e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l’impasto in una teglia da forno rivestita di carta da forno, la mia è rettangolare 20×10 cm. Quindi infornare e cuocere per 15/18 minuti, controllare la cottura con uno stecchino. Sarà morbido all’interno.
Lasciare raffreddare e tagliare in cubotti.