Buongiorno oggi ho preparato una rosa, anzi una mazzo di rose…ma in realtà è un ottimo budino al cocco…profumatissimo. preparato con farina di cocco e scagliette di cocco…ottimo per uno spuntino e per un dopo cena o pasto.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Tempo di riposo: 2 ore in freezer
Porzioni: 2
Ingredienti:
100 ml di latte (quello che preferite)
200 ml d’acqua
30 gr di farina di cocco
30 gr di farina di avena alla vaniglia
1 cucchiaio di scaglie di cocco
3 gr di agar agar
Procedimento:
Mettere in un pentolino le farina, il latte, l’acqua accendere la fiamma e cuocere mescolare fino a portare a bollore. Quindi aggiungere l’agar agar e mescolare. Quando si addensa versare negli stampini e metterli in freezer per almeno 2 ore.
Sformare e servire con della crema di cioccolato.