Oggi tantissimi coniglietti che saltano per la cucina…ops non è proprio così…sono dei FROLLINI alla vaniglia da preparare in 10 minuti per colazione…vi giuro ci mettete pochissimo o per la merenda,…insomma questi coniglietti potete veramente mangiarli sempre.
Li ho preparati con la farina di farro e tanta vaniglia che adoro!! Ah dimenticavo…non hanno burro, olio, nessun grasso…quindi zero scuse, zero paranoie potete mangiarli tranquillamente sempre.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
Ingredienti:
110 gr di farina di farro
15 gr di amido di mais
1 tuorlo
60 gr di yogurt greco
vaniglia
15 gr di strevia
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mescolare il tuorlo, la stevia, la vaniglia e lo yogurt con le fruste elettriche, o se preferite a mano, fino a quando otterrete un composto omogeneo e bianco. Quindi aggiungere la farina e l’amido e mescolare, fino ad ottenere una palla non appiccicosa.
Prendere un foglio di carta forno a stendere la pasta, sottile, quindi con un taglia biscotti a forma di coniglietto ritagliare i biscotti. Posizionarli su uno stampo con la carta forno e informare per 12 minuti a 180°.
Una volta cotti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di inzupparli nel caffè!!