Burger spinaci e spirulina

Buongiorno a tutti, come è stato questo inizio settimana?! Il mio ottimo, è stato un lunedì molto intenso ma a me non piace stare con le mani in mano…mai!! #teamiperattività

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Ieri mi sono cimentata nella preparazione di un pranzetto Vegan, molto semplice e a bassissimo costo, che si prepara in 15 minuti…bastano spinaci, fiocchi d’avena neutri e l’alga Spirulina @iswari (cod. sconto PAMELA10) per preparare questi BURGER SPINACI E SPIRULINA un’alga eccezionalmente nutriente e ricca di vitamine, è un disintossicante naturale molto potente ed efficace. Può essere amara se dosata male, ma ne basta veramente poca per usufruire dei suoi antiossidanti, vitamine e minerali che le conferiscono anche notevoli proprietà nutritive.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 14 min

Porzioni: 2

Ingredienti:

250 gr di spinaci, anche surgelati

1 cucchiaino di Alga Spirulina Iswari in polvere (cod. sconto PAMELA10)

50 gr di fiocchi d’avena neutri

25 ml di latte vegetale, io ho usato soia

1 cucchiaio di olio evo

sale, noce moscata, pepe

Procedimento:

Ammorbidire i fiocchi d’avena nel latte, lasciando che lo assorbano.

Sbollentare gli spinaci in poca acqua per una decina di minuti, quindi farli raffreddare e scolare.

Una volta raffreddati trasferire gli spinaci in un tritatutto o nel frullatore, aggiungere i fiocchi d’avena, l’olio, la Spirulina, il sale e le spezie e tritare il tutto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.

Formare due hamburger con le mani o con l’aiuto di un coppapasta.

Scaldare una padella antiaderente e cuocere due minuti per lato.