Buongiorno a tutti, come è stato questo inizio settimana?! Il mio ottimo, è stato un lunedì molto intenso ma a me non piace stare con le mani in mano…mai!! #teamiperattività
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Ieri mi sono cimentata nella preparazione di un pranzetto Vegan, molto semplice e a bassissimo costo, che si prepara in 15 minuti…bastano spinaci, fiocchi d’avena neutri e l’alga Spirulina @iswari (cod. sconto PAMELA10) per preparare questi BURGER SPINACI E SPIRULINA un’alga eccezionalmente nutriente e ricca di vitamine, è un disintossicante naturale molto potente ed efficace. Può essere amara se dosata male, ma ne basta veramente poca per usufruire dei suoi antiossidanti, vitamine e minerali che le conferiscono anche notevoli proprietà nutritive.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 14 min
Porzioni: 2
Ingredienti:
250 gr di spinaci, anche surgelati
1 cucchiaino di Alga Spirulina Iswari in polvere (cod. sconto PAMELA10)
50 gr di fiocchi d’avena neutri
25 ml di latte vegetale, io ho usato soia
1 cucchiaio di olio evo
sale, noce moscata, pepe
Procedimento:
Ammorbidire i fiocchi d’avena nel latte, lasciando che lo assorbano.
Sbollentare gli spinaci in poca acqua per una decina di minuti, quindi farli raffreddare e scolare.
Una volta raffreddati trasferire gli spinaci in un tritatutto o nel frullatore, aggiungere i fiocchi d’avena, l’olio, la Spirulina, il sale e le spezie e tritare il tutto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.
Formare due hamburger con le mani o con l’aiuto di un coppapasta.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere due minuti per lato.