Ingredienti:
120 gr di farina di riso
150 gr di farina d’avena
80 gr di farina di mandorle
2 uova
4 albumi
1/2 bustina di lievito per dolci
50 gr di zucchero di canna
50 gr di miele
150 gr di mandorle intere
vaniglia
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190°.
Montare le uova, gli albumi e lo zucchero finchè diventano bianchi e spumosi, ci vorranno 3 minuti con la planetaria; aggiungere, quindi, il miele a filo.
Unire le farine, il lievito e la vaniglia, precedentemente setacciati, e continuare a mescolare. Una volta che il composto risulta omogeneo, unire le mandorle, se la planetaria fa fatica, consiglio di impastare con le mani.
Foderare una placca con della carta da forno. Creare dei “bigoli” lunghi e posizionarli sulla placca e infornare per 20 min. Una volta cotti sfornare e tagliare i biscotti in diagonale e infornare nuovamente per 15 min. Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare su una griglia e poi conservarli in scatole di latta.