Eccoci, è sabato e ci si gusta una buonissima colazione pre workout! Oggi carrot cake glassata, al profumo di cannella come amo io!
Ingredienti:
30 gr farina d’avena aromatizzata mela e cannella
130 gr albume
Cannella
50 gr di carote gratuggiate
12 gr yogurt dessert MGfood
50 gr d’acqua
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le carote gratuggiate, la cannella e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Mescolare l’acqua e lo yogurt dessert e gassare la torta, guarnire con carote e mandorle.