Buongiorno, ieri avevo voglia di preparare una merenda diversa, qualcosa di più sfizioso ma senza peccato di gola. Beh la pasta fillò non manca mai nel mio frigorifero perchè versatile e velocissima da preparare.
Cestini croccanti con ripieno di crema pasticciera proteica alla vaniglia e mirtilli. Semplici ma buonissimi.
Uno a me uno a mio marito e quelli avanzati sono diventati la sua colazione di oggi! Si…mi sa che dovevo prepararne di più.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 1 0min
Tempo cottura: 8 min
1 cestino: 77 cal
C 10 – G 1 – P 7
Ingredienti:
2 fogli di pasta fillò
40 gr di crema pasticciera Protein Custard Myprotein
100 ml d’acqua
50 gr di mirtilli
crema di pistacchio
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Sovrapporre i due fogli di pasta fillò e ricavarne 4 quadrati, dispone ciascuno in ogni stampino per muffin e infornare per 8 minuti. Una volta cotte, sfornarle e lasciarle raffreddare.
Intanto, mescolare la Protein Custard con l’acqua in modo da ottenere la crema pasticciera, scaldare al microonde per 30 secondi e mescolare. Quindi lasciare raffreddare.
Ora riempire i cestini con la crema pasticciera, decorare con i mirtilli e la crema di pistacchi.