E oggi Cheesecake…e che Cheesecake!! Base di pancake al cioccolato e crema di yogurt e mirtilli…credo che come ultimo giorno di lavoro sia l’inizio migliore!!
Ingredienti:
Per la base:
1 uovo
50 gr di yogurt greco 0
10 gr di Istant Oat
20 gr di Whey al cioccolato
10 gr di cacao amaro
Per la crema:
150 gr di yogurt greco 0
1 foglio di gelatina
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando il conposto sarà omogeneo. Versarlo in uno stampo da 12 cm e infornare per 20 min circa.
Una volta cotto sfonarlo e lasciarlo raffreddare completamente.
Ammorbidire il foglio di gelatina nell’acqua per qualche minuto, una volta raggiunta la consistenza desiderata, metterla un un pentolino e scioglierla completamente a fuoco basso, mescolando con una frusta..
Versarla nello yogurt e mescolare in modo che non si formino grumi.
Preparare un coppapasta delli stesso diametro della base della cheesecake e posizionarli sopra a questa. Versarvi la crema di yogurt e livallare. Decorare con i mirtilli e lasciare rapprendere per qualche ora in frigorifero.
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