Caldo caldo si, per questo in cucina continuo a preparare dolci freddi per colazione…e cosa c’è di più buono di una cheesecake…per i puristi è senza cheese…perchè non lo avevo in casa. Beh però la crema è di yogurt greco e gocce di cioccolato..e mille mirtilli.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per la base:
5 fette biscottate
1 cucchiaio di olio di cocco
per la crema:
170 gr di yogurt greco
10 gr di gocce di cioccolato
100 gr di mirtilli
Procedimento:
Preparare la base frullando le fette biscottate, mescolare poi con un cucchiaio di olio di cocco. Prendere un coppapasta e versare la base biscottosa e livellare con un cucchiaio.
Tagliare parte dei mirtilli a metà, disporli lungo il coppapasta facendoli aderire bene. metterne altri al centro.
Mescolare lo yogurt con le gocce di cioccolato quindi versare tutto nel coppapasta e livellare. Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare per qualche ora o tutta la notte.
La mattina levare il coppapasta e guarnire con altri mirtilli.