Buongiorno, oggi una colazione veloce e fresca…si non ho tanta voglia di cucinare, ma non per questo non si preparano cose sfiziose!! Eccola qui una Cheesecake al caffè e cocco…base biscottosa al caffè e crema di yogurt al cocco e sopra cacao, nocciole e una valanga di lamponi che adoro.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni:1
Ingredienti:
per la base:
4 fette biscottate integrali (o 2 wetabix)
1 cucchiaino di caffè solubile
acqua qb
per la crema:
170 gr di yogurt greco (1 vasetto)
2 cucchiai di latte di cocco
aroma di cocco
topping:
cacao
granella di nocciole
lamponi
Procedimento:
Frullare le fette biscottate, aggiungere il caffè e poi qualche goccia d’acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Metterlo alla base di un coppapasta e livellarlo con un cucchiaio.
Mescolare lo yogurt con il latte di cocco e l’aroma al cocco, quindi versarlo sopra la base e livellare. Spolverare con del cacao e aggiungere la granella di nocciole e i lamponi. Mettere in frigo a raffreddare per qualche ora o tutta la notte. Prima di mangiare togliere il coppa pasta e buona colazione.