Ma buongiorno ☀️ iniziare la settimana dopo un weekend di sole ☀️ con il sole ☀️ nel piatto è un’ottima soluzione!! che ne dite?! Ormai fino a settembre nessun weekend più a Milano…si perchè restare qui è una pazzia!! L’estate è mare 🌊 non esiste altro, vero?!
Quando fa caldo e non vuoi accendere nemmeno il fuoco la Cheesecake arriva in aiuto! Cheesecake con una deliziosa crema al cocco 🥥 e ricotta, topping al mango …la base?! Un po’ diversa dal solito…ma semplicemente buonissima..è profumata al lime
Ricetta
Ingredienti:
Per la base:
20 gr di farro soffiato
Acqua qb
Scorza di lime
Per la crema:
90 gr di ricotta
50 ml di latte di cocco
30 gr di yogurt greco
1 foglio di colla di pesce
Per il topping:
100 gr di polpa di mango
Mezzo foglio di colla di pesce
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 15 min | |
Tempo di cottura: | 0 min | |
Porzioni: | 1 |
Procedimento
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.
Bagnare il farro soffiato con qualche goccia d’acqua e gratuggiare la scorza del lime, mescolare e disporre in un coppapasta di 10 cm. Premere bene e livellare.
Mescolare lo yogurt, la ricotta e il latte di cocco e amalgamare.
Strizzare la gelatina e farla sciogliere per un minuto sul fuoco, quindi versarla nella crema e mescolare con una frusta. Versare la crema sopra la base di farro, livellare e mettere in congelatore.
Frullare la polpa del mango aggiungendo se necessario un goccio d’acqua. Sciogliere la gelatina come prima e versarla nella polpa del mango, mescolare bene e versare sopra la crema.
Mettere in congelatore per mezz’ora e poi in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Togliere il coppa pasta e decorare con delle scorzette di lime.