Cheesecake con crema all’açai

UNA CHEESECAKE MONOPORZIONE SUPER MERAVIOSA E SFIZIOSA

Che ne dite di una piccola cheesecake per colazione questa mattina?! Io dico di sì!!

La preparate la sera e la mattina basta aprire il frigorifero e mangiarla…meglio di così!!

Adoro questa base con le wetabix e il burro d’arachidi e la crema allo yogurt greco e açai con una valanga di frutti rossi che adoro.

L’acai è una polvere viola ricavata dalle Bacche di Acai, tipiche dell’amazzonia. Il loro colore è dovuto alla presenza di pigmenti antiossidanti (antociani), che conferiscono loro anche delle straordinarie proprietà per la nostra salute. Le bacche di Açaí sono molto nutrienti e ideali da prendere dopo l’attività fisica. L’Acai in polvere offre un grande apporto di energia e di nutrimento, mentre gli antiossidanti aiutano ad eliminare le tossine prodotte durante lo sforzo muscolare. L’Acai ha una forte azione antiossidante per combattere i radicali liberi e l’invecchiamento! 

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açai cheesecake

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 0 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per fetta: 307 calorie

Carboidrati 37, Proteine 25, Grassi 5

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per la base:

  • 2 wetabix
  • 10 gr di burro di arachidi AsFood cod. AS-PAMELA
  • acqua qb

per la crema:

  • 170 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di polvere di acai
  • frutti di bosco

PROCEDIMENTO

  • Frullare le weetabix, fino a ridurle in polvere, amalgamarle con il burro di arachidi e qualche cucchiaino d’acqua sino ad ottenere un composto denso. Versare in un coppapasta livellandolo con il dorso di un cucchiaino.
  • Mescolare lo yogurt greco con la polvere di açai, fino ad amalgamarla completamente, versaee la crema sopra la base e livellare.
  • Mettere in frigorifero e lasciare riposare per almeno un paio d’ore o per tutta la notte.
  • Al momento di servirla, togliere il coppapasta e decorarle la sommità con dei frutti di bosco, che amate di più.