Iniziare bene la giornata è per me la cosa più importante, il modo migliore è con una bella corsa e una colazione divina, come questa Cheesecake cotta con ripieno di crema di lamponi. Soffice e cremosa allo stesso tempo, credo che oltre al pancake sia veramente ciò che più mi piace. Lamponi, frutti rossi, danno tanta gioia sono nel vederli, perciò non potevano che esserci in questo dolce.
Ingredienti:
35 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco BPRnutrition
130 gr di albume
1 uovo
5 gr di farina di cocco
50 gr di lamponi
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm.
Preparare l’impasto del pancake, mescolare gli albumi finchè diventano gonfi e spumosi, aggiungere i fiocchi d’avena noccioloso e mescolare. Versare il composto nel pentolino e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e coperto, intanto preparare il ripieno sbattendo un uovo con la farina di cocco e qualche lampone. Versare questo secondo impasto al centro, intanto il primo avrà iniziato a solidificarsi, creando quindi una sorta di recipiente, mentre la crema di mirtilli e limone sarà il ripieno.
Cuocere per circa 10/12 min a fuoco basso con coperchio e non girare, fare raffreddare in frigo.