Buongiorno a tutti, siamo a metà settimana e oggi ho trovato gli ultimi fichi, mi sa..ma resto arriverà tanta altra buona frutta…ma non potevo farmeli scappare. Avevo voglia di Cheesecake, ma qualcosa di diverso qualcosa di nuovo…e in questo periodo mi piace mangiare a merenda lo yogurt con i il riso soffiato..per cui, posso usarlo come base, ed eccomi qui con questa super cheesecake.
Ingredienti:
170 g yogurt greco 0
100 g di fichi
20g riso soffiato integrale
Procedimento:
Bagnare metà del riso soffiato con qualche goccia d’acqua e posizionarlo all’interno di un coppapasta, livellandolo con un cucchiaio a formare la base.
Tagliare i fichi a pezzettini, salvando delle fettine sottili per la decorazione. Disporre la frutta sulla base di riso soffiato e coprire totalmente con lo yogurt greco e livellare bene.
Prendere il restante riso soffiato e posizionarlo sopra lo yogurt e decorare con le fettine di fico messe da parte.