Cheesecake datteri e vaniglia

CHEESECAKE VEGAN ALLA VANIGLIA CON BASE DI DATTERI

Una merenda sfiziosa oggi, una piccola cheesecake vegan, profumata alla vaniglia. Una base di datteri e cacao che la rendono golosa e pi leggera e una crema alla vaniglia con yogurt di soia e un topping per me davvero goloso, la Protein Granola di MyProtein, con i riccioli di cioccolato e scaglie di cocco.

Sono super veloci e buone, potete mangiarle per merenda, colazione e come dessert a fine cena.

 

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cheesecake base datteri e vaniglia e kiwi

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 0 min

🍽️ Porzioni: 3

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 95 calorie

Carboidrati 9, Proteine 8, Grassi 3

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per la base:

  • 20 gr soia crispies (lI trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
  • 3 datteri
  • 5 gr cacao

per la crema:

  • 250 gr di yogurt di soia
  • vaniglia
  • 3 agar agar
  • 25 ml acqua

topping:

PROCEDIMENTO

  1. Per la base frullare i soia crispies, aggiungere i datteti, il cacao fino ad ottenere un composto denso e appiccicoso. Se dovesse servire aggiunger qualche goccia d’acqua.
  2. Dividere il composto ottenuto in tre parti e metterle negli stampi da muffin, premendo bene con il retro di un cucchiaio. Mettere ora gli stampini in frigo, intanto che si prepara la crema.
  3. In un pentolino mescolare l’agaragar e l’acqua, portare a bollore e mescolare con una frusta fino a quando sarà sciolto.
  4. In una ciotola mescolare lo yogurt di soia con la vaniglia. Versare l’agaragar sciolto e mescolare con una frusta.
  5. Versare ora la crema negli stampini e metterli in frezeer per almeno 1 ora e poi spostarli in frigorifero per un paio d’ore.
  6. Sformare e servire con della granola o con ciò che preferite..