CHEESECAKE VEGAN ALLA VANIGLIA CON BASE DI DATTERI
Una merenda sfiziosa oggi, una piccola cheesecake vegan, profumata alla vaniglia. Una base di datteri e cacao che la rendono golosa e pi leggera e una crema alla vaniglia con yogurt di soia e un topping per me davvero goloso, la Protein Granola di MyProtein, con i riccioli di cioccolato e scaglie di cocco.
Sono super veloci e buone, potete mangiarle per merenda, colazione e come dessert a fine cena.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per la base:
20 gr soia crispies (lI trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA)
3 datteri
5 gr cacao
per la crema:
250 gr di yogurt di soia
vaniglia
3 agar agar
25 ml acqua
topping:
granola o ciò che preferite ( la trovate su MyProtein cod. Delicious + link )
PROCEDIMENTO
Per la base frullare i soia crispies, aggiungere i datteti, il cacao fino ad ottenere un composto denso e appiccicoso. Se dovesse servire aggiunger qualche goccia d’acqua.
Dividere il composto ottenuto in tre parti e metterle negli stampi da muffin, premendo bene con il retro di un cucchiaio. Mettere ora gli stampini in frigo, intanto che si prepara la crema.
In un pentolino mescolare l’agaragar e l’acqua, portare a bollore e mescolare con una frusta fino a quando sarà sciolto.
In una ciotola mescolare lo yogurt di soia con la vaniglia. Versare l’agaragar sciolto e mescolare con una frusta.
Versare ora la crema negli stampini e metterli in frezeer per almeno 1 ora e poi spostarli in frigorifero per un paio d’ore.
Sformare e servire con della granola o con ciò che preferite..