Golosità arrivata, colori caldi che ricordano il sole, l’estate e chi più ne ha più ne metta!
Oggi Cheesecake!! Tre strati, tre colori, tre consistenze, per un dolce meraviglioso e perfettamente fit!
Ingredienti:
2 wetabix
150 gr di latte di mandorle
1/2 foglio di colla di pesce
vaniglia
200 gr di zucca
10 gr di pistacchi
6 gr di burro di pistacchi
Procedimento:
Sbriciolare le wetabix e bagnarle con un po’ d’acqua e foderare il fondo di uno stampo.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua, una volta ammorbidita strizzarla e farla sciogliere in poca acqua su un fuoco basso. Aggiungere il latte di mandorle e la vaniglia e mescolare con una frusta a fuoco basso. Versare il composto sulla base e mettere in frigo a solidificare per qualche ora.
Cuocere la zucca a vapore e frullarla, ottenere una crema e creare uno strato sopra il budino di latte, solidificato. Guarnire con pistacchi e burro.
C39 G13 P14