Buongiorno a tutti, oggi è il giorno seguente al lancio del mio Ebook e sono molto felice che i sia piaciuto! Oggi un’altra colazione buonissima e fresca..una cheesecake senza grassi e con tantissima dolcezza…che volere di più?!
Ingredienti:
1 wetabix
5 gr di olio di cocco
150 gr di albume
150 gr d’acqua
10 gr di farina d’avena alla vaniglia
vaniglia
lamponi
Procedimento:
Sbriciolare la wetabix e amalgamarla con l’olio di cocco, disporre il composto in un coppapasta e compattarlo sul fondo con un cucchiaio.
Intanto versare l’acqua, l’albume, la farina e la vaniglia in un pentolino e cuocere a fiamma bassa, mescolando in continuazione con una frusta, in modo che non si formino grumi. Continuare a cuocere per circa 10 minuti, fino a quando sarà addensata, allora versarla in una ciotola e coprire con la pellicola a contatto. Una volta raffreddata versarla sulla base e livellare. Lasciare in frigorifero tutta la notte e guarnire con mirtilli.
C 24,2 – G 6,8 – P 20,5 – Cal 243