Che ne dite di questo barattolino a strati? colorato e delicato?! Si un’alyra colazione diversa dal solito, per non annoiarsi mai e sperimentare sempre qualcosa…quindi eccoci a gustarcelo!!!
Ho scoperto il Chia Porridge e devo dire che è una di quelle cose che non abbandonerò più! Meglio così che semplicemente mescolati, ve lo consiglio veramente!!
Ingredienti:
10 gr di semi di chia bianca
acqua in rapporto 1:3
125 gr di yogurt di soia al cocco
15 gr di mandorle tritate
10 gr di bacche di goji
100 gr di lamponi
100 gr di mirtilli
Procedimento:
Prepariamo prima di tutto l’overnight Chia porridge, coprendo la chia con l’acqua e lascarla gonfiare per tutta la notte in frigorifero, in modo che si gonfi e triplichi il suo volume.
Mescolare lo yogurt con le bacche e le mandorle tritate, metterne metà in una ciotolina, versare sopra il chia porridge e completare con il resto dello yogurt. Guarnire con la frutta.