Oggi preparo un porridge proteico bicolore ai mirtilli, molto semplice, la preparazione sarà doppia dati i due gusti, ma sempre la stessa. Quindi proviamo!
Ingredienti:
20 gr di fiocchi d’avena baby @BPRnutrition
200 ml d’acqua
1 cucchiaino di chia
20 gr di fiocchi d’avena baby @BPRnutrition
200 ml d’acqua
50 gr di mirtilli
15 gr di whey ai mirtilli
Procedimento:
Preparare il chia porridge con 20 gr di fiocchi d’avena, l’acqua e la chia, mettendoli in un pentolino e cuocere mescolando con una frusta per 7/8 minuti, una volta denso, lasciare riposare e raffreddare.
Per il porridge ai mirtilli, i versare i fiocchi d’avena, l’acqua e i mirtilli in un pentolino e cuocere mescolando con una frusta quando sarà denso, lasciare riposare e raffreddare.
Per la crema, mescolare le whey con qualche goccia d’acqua, in modo che diventi la consistenza di una crema. Una volta che i due porridge saranno freddi versare in un barattolo prima quello ai mirtilli e poi quello alla chia, sopra coprire con la crema. Mettere in frigo e conservare per tutta la notte o mangiare subito.