Quando non hai voglia del pane o delle gallette per pranzo, cosa c’è di meglio di preparare delle ciambelline speziate con le zucchine. Io le adoro, oggi le ho preparate con un mix di farine della Ruggeri: farro, riso e canapa. Sono ottime e la canapa essendo low carb è ottima mescolata con altre.
Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 1
Cal 198
C 19 – G 6,4 – P13,7
Ingredienti:
1 uovo
15 gr di farina di canapa Ruggeri
15 gr di farina di farro Ruggeri
10 gr di farina di riso Ruggeri
1 zucchina gratuggiata
paprika, curry
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina o nella planetaria versare le farine, l’uovo, le spezie e le zucchine e far mescolare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quindi suddividere l’impasto in 5 stampini di silicone e infornare per 20 min.
Controllare la cottura con uno stecchino e quando pronte sfornarle e farle raffreddare su una griglia, togliendole dagli stampini.