Buongiorno e buon lunedì..io oggi incomincio alla grande, sorridente e pronta per affrontare questa settimana, con la mia prima corsa questa mattina.
Oggi ho preparato le ciambelline ripiene di crema alla nocciola. Come le ho preparate? leggi sotto la ricetta..ma c’è la farina d’avena alla vaniglia….una glassa con yogurt aromatizzata al caffè e ovviamente la crema alla nocciola!
Difficoltà : facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 3 min
Porzioni:1
Ingredienti:
per le ciambelle:
120 gr di albume
40 gr di farina d’avena alla vaniglia
vaniglia
un goccio di latte di cocco
Ripieno:
4 cucchiaini di Protein Cream
Glassa:
50 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di caffe solubile
Procedimento:
Mettere un cucchiaino di Protein Cream in uno stampino da ciambella in silicone, in modo da creare un anello. Proseguire in altri 3 stampini e mettere in freezer per un paio d’ore.
Mescolare la farina d’avena, l’albume, il latte e la vaniglia. Versare un po’ del composto in ogni stampo da ciambella, posizionare il disco di crema al cioccolato congelata e coprire con l’impasto.
Cuocere al microonde per 3 minuti a 600 watt. Quando saranno cotte lasciare raffreddare completamente e poi sformarle.
Sciogliere il caffè solubile in un goccio d’acqua e mescolare allo yogurt, quindi glassare le 4 ciambelline.