Oggi vi propongo una ricetta velocissima e davvero molto sfiziosa. ….ed è pure Vegan!! Eh si per davvero!!! Siete curiosi? Beh questi biscottini sono preparati con datteri, burro d’arachidi fatto in casa e fiocchi d’avena!! Super vero! Io ho deciso di dare una nota ancora più dolce cn le gocce di cioccolato…eh si sa che il cioccolato sta bene ovunque!!!
Essendo vegan, potete anche mangiarli crudi, formando delle palline, stile Cookie Dough! Ottima idea vero?!
Tantissime volte si sente dire che chi manga vegano, mangia solo verdure, mangia senza gusto…ma chi lo ha detto?! Anche noi onnivori possiamo mangiare senza gusto se mettiamo nel piatto della verdura scondita e un petto di pollo senza spezie e magari stracotto. Per cui eliminiamo dalla testa queste inutili credenze, perchè non sono vere. Basta solo un pochino di fantasie e il gioco è fatto.
Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.
Ricetta
Ingredienti:
100 gr di fiocchi d’avena
150 gr di datteri
3 cucchiai di burro d’arachidi
30 gr di gocce di cioccolato
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 10 min | |
Tempo di cottura: | 10 min | |
Porzioni: | 3 |