Oggi vi propongo una Cheesecake particolare, con la base un po’ più biscottosa, con una crema di yogurt e caramello. La potete preparare in 5 minuti veramente e lasciarla in frigo tutta la notte!!
Ecco qui la mia colazione post allenamento in questo ferragosto. Voi che farete oggi? Io una grigliata in giardino, con tanta carne e verdura! Ma prima una bellissima giornata al mare!
RICETTA
Ingredienti:
170 gr di yogurt greco 0
5 gr di olio di cocco
un pizzico di stevia
10 gr d’acqua
20 gr di farina di mandorle
15 gr di Istant Oat Foodspring
5 gr di Backprotein Foodspring
sciroppo al caramello 0 cal
ribes
Procedimento:
Mescolare l’acqua, l’olio di cocco, tutte le farine e la stevia fino ad ottenere un impasto a palla, compatto. Prendere quindi un piatto e posizionare un coppapasta, al centro mettere l’impasto e schiacciarlo in modo da creare la base per la cheesecake, aiutandosi con un cucchiaio.
Versare quindi lo yogurt e livellarlo e lisciarlo, mettere uno strato di sciroppo al caramello e lasciare in frigo per tutta la notte. L’indomani mattina togliere il coppapasta e decorare con la frutta.
C 20,2 – G 16,1 – P 27,2 – Cal 335