Buon pranzo a tutti, oggi avevo voglia di qualcosa di diverso. Avevo comprato questa piccola zucca…e si perchè no posso scavarla e preparare un bel piattino! ed eccolo qui! Ora è il periodo della zucca e me la mangerei sempre, tutto il giorno,…sono veramente total addicted.
Ingredienti:
60 gr di cous cous integrale di farro
150 gr di gamberi
200 gr di zucca
zenzero, cale, erba cipollina
1 cucchiaio d’olio
Procedimento:
Versare il cous cous in una ciotolina e riempire con il doppio del suo volume d’acqua calda, coprire e mettere da parte per 15 minuti. Una volta passato il tempo, noterete come il cous cous abbia assorbito tutta l’acqua, allora sgranatelo con una forchetta.
Cuocete la zucca al vapore o al forno e tagliatela a pezzettini e mettetela da parte.
In una padella calda mettere i gamberi, il sale, lo zenzero e l’erba cipollina e farlo cuocere per un minuto per lato. Non serve tanto tempo perchè si cuociono subito. Unire la zucca e il cous cous e mescolare con un cucchiaio d’olio.
Io l’ho servito in una piccola zucca scavata, molto carino e decorativo.