Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 5 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per le crepes:
20 gr di farina d’avena Cookie Dough
20 gr di farina di riso
100 gr di albume
vaniglia
acqua qb
per la farcia:
250 di yogurt di soia
un pizzico di zafferano
mezzo cucchiaino di stevia
phisalis
Procedimento:
Mescolare in una ciotola l’albume, le farine e la vaniglia fino ad ottenere un composto liscio, se necessario aggiunge un po’ d’acqua. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.
Una vota cotte tutte le crepes lasciarle raffreddare.
Intanto mescolare lo yogurt con lo zafferano e la stevia, quindi farcire le crepe e decorarle con qualche phisals.