Oggi una ricettina super easy per delle crepes velocissime, rese morbidissime dal latte di mandorla, che da anche un profumo che amo. Arrotolatele o piegatele, basta che poi ci si metta sopra tanta crema di mandorle e more.
Io oggi inizio così per una carica di energia per affrontare la giornata e la mia corsa mattutina.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
15 gr di farina di mandorle
25 gr di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
100 gr di albume
50 gr di latte di mandorle
un cucchiaino di crema di mandorle
more
mandorle
PROCEDIMENTO
Mescolare in una ciotola l’albume, il latte e le farine fino ad ottenere un composto liscio. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.
Una vota cotte le crepes e raffreddate, piegarle a metà e arrotolarle, disporle una accanto all’altra e decorare con le more a piacere e crema di mandorle.