Un pranzo insolito, diverso ci sta sempre così non ci si annoia. Oggi ecco qui le mie crepes salate ripiene com melanzane, zucchine e pomodorini, amalgamati con fiocchi di latte. Pranzetto leggero e super buono!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 30 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per le crepes:
20 gr di farina di riso
120 gr di albume
50 ml di latte vegetale o di acqua
prezzemolo, paprika
per la farcia:
300 gr di zucchine/melanzane/pomodorini
100 gr di fiocchi di latte
sale, pepe, peperoncino, prezzemolo
Procedimento:
Cuocere le verdure in un tegame una volta tagliate a cubetti, condire con sale, pepe, peperoncino, prezzemolo. Lasciare cuocere per 20 minuti.
Intanto prepariamo le crepes, versare la farina, l’albume, il latte vegetale e le spezie in una ciotola e mescolare in modo da ottenere un imposto liscio senza grumi e abbastanza liquido.
Riscaldare una padella da 20 cm, versare un po’ dell’impasto e cuocerlo per un minuto, fino a quando si staccherà da solo, quindi girare e cuocere dall’altra parte. Continuare così fino a completare l’impasto. Vi verranno 4 crepes.
Mescolare le verdure cotte con i fiocchi di latte e da amalgamare bene gli ingredienti.
Ora farciamo le crepes, prendendo un quarto della farcia e spalmandola su metà crepes, quindi chiudetela a metà e ancora a metà, in modo da ottenere un triangolo. Continuare così per le altre tre crepes e disponetele su uno stampo che possa andare in forno. Gratinatele sotto il grill per 5 minuti.
Ecco qui un piatto diverso, sano e buonissimo