Come è stato il rientro e il primo giorno di dieta? Avete ripreso tutti? Bene bravi! Io sono felicissima di essere rientrata al 100% nella mia routine. Ed eccomi qui con un’altra buona colazione per due persone, o per due giorni. Questa è una crostatina con una pasta frolla senza uova e all’acqua, farcita con una crema pasticciera al cocco, farcita con mirtilli e chips di cocco.
Quale modo per incominciare al meglio la giornata?! Nessuno!!
Questa pasta frolla all’acqua è davvero versatile, potete preparare crostate, biscottini, creackers salati o qualunque altra ricetta. Resta croccante per davvero, non diventa molliccia. Quindi super!! Questa crostatina è per due persone, ma nulla vi vieta di prepararla più grande.
Questa crema al cocco, attenzione perchè potreste terminarla a cucchiaiate prima di farcire la crostata!! E’ stato davvero arduo assaggiarla soltanto e lasciarla per la torta!! Ma ce l’ho fatta!!
Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.
Ricetta
Ingredienti:
per la frolla:
100 gr di farina d’avena
20 gr di olio di cocco
30 gr d’acqua fredda
vaniglia
per la crema:
200 ml di latte vegetale
stevia o altro dolcificante a piacere
15 gr di farina di cocco
20 gr di amido di mais
topping:
mirtilli
cocco chips
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 10 min | |
Tempo di cottura: | 20 min | |
Porzioni: | 2 |