Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso, perchè no una crostatina!
Un nuovo prodotto è entrato a far parte della mia dispensa, grazie al consiglio dalla mia amica super fit, per cui non potevo non provarlo. Infatti è diventato subito un must: Protein Custard My Protein, prepari la crema pasticciera in 1 minuto, per quando vai in velocità e hai voglia di qualcosa di dolce, ma con i giusti valori nutrizionali. Provatela anche voi!!
Come farcia di questa crostatina al cioccolato risulta ancora più divina!
Ingredienti:
45 gr di banana
20 gr di fiocchi d’avena al cioccolato
25 gr di Protein Custard My Protein
50 ml d’acqua
10 gr di granella di pistacchi
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180.
Intanto schiacciare la banana e mescolare ai fiocchi d’avena, quando l’impasto è omogeneo, foderare due stampini e infornare. Cuocere 15 min.
Preparare la crema pasticciera, Protein Custard e l’acqua, una volta ottenuta la crema, farcire le crostatine e guarnirle con la granella di pistacchi