Un cuore morbido e goloso per oggi a colazione! Sapete quanto amo il cioccolato e quanto adoro i tortini morbidissimi! Così ieri avevo il forno acceso e quindi perchè non preparare un bel dolcetto per la colazione?! Impossibile non farlo! Così eccolo cui un cuore che potrete anche preparare come dolce a San Valentino o soltanto per un po’ di amore in più!
Questo impasto mi è piaciuto tantissimo, perchè resta morbido e umido a lungo, si scioglie davvero in bocca. Come? Perchè? Beh all’interno c’è la purea di mela, io l’ho preparata in casa il 10 minuti, ma voi potete prenderla anche pronta. Questa addolcisce gli impasti, naturalmente, oltre a renderli sofficissimi.
Gli ingredienti sono tutti quelli che adoro: farina di riso, farina d’avena, latte di mandorla, mela e albume. Per renderlo più goloso un topping eccezionale, con yogurt greco, cremina al cacao, lamponi e pistacchi. Vi piace l’idea?! A me tantissimo.
Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.
Ricetta
Ingredienti:
80 gr di purea di mela
120 ml di latte di mandorla
100 gr di farina d’avena
15 gr di cacao
40 gr di farina di riso
80 gr di albume
mezzo cucchiaino di lievito
per il topping:
1 cucchiaio di yogurt greco
cremina di cacao (1 cucchiaino di cacao e qualche goccia d’acqua)
lamponi
pistacchi
Indicazioni:
Difficoltà: | facile | |
Tempo di preparazione: | 5 min | |
Tempo di cottura: | 20 min | |
Porzioni: | 3 |