Ingredienti:
30 gr di Instant Oats @Foodspring
150 gr di albume
vaniglia
3 noci tritate
50 gr di polpa di litchis
2 gr di xantam gum
Procedimento:
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e la vaniglia e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Riscaldare una padella e disporre lo stampino di silicone a forma di cuore, versare parte del composto e cuocere. Dopo qualche minuto, togliere lo stampino e girare il pancake. Ripetere per tutto il composto, una volta finito, far raffreddare.
Nel frullatore mettere la polpa di litchs e la gomma di xantan, frullare e se necessario, aggiungere un po’ d’acqua. Deve diventare una crema.
Comporre la torretta con il pancake, distribuirvi sopra la crema di litchis e le noci tritate. Continuare fino a completare.
C 32,5 – G 9,7 – P 21,9