Buongiorno siamo a venerdì e io sono già uscita a correre stamattina…10 km portati a casa. Riprendere i km sulle gambe e il fiato mi da tantissima soddisfazione. Perchè? Perchè è bellissimo per me sentire la libertà di correre, svuotare la mente ed essere felice. Obiettivi? Si certo, correre di nuovo la mezza maratona a maggio, magari anche prima ma per ora è questo il mio obiettivo.
Bene, docciata, profumata e ora la mia colazione con questa cupola di cioccolato e mirtilli cotta al vapore, morbida che si scioglie in bocca!! Adoro la cottura al vapore…poi ora che ho la vaporiera sono così felice che cucino tutto al vapore.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
40gr di farina d’avena al cioccolato
10 gr di farina di cocco
150 gr di albume
50 gr di mirtilli
la punta di un cucchiaino di lievito
cocco
Procedimento:
Mescolare l’albume con le farine, il lievito e mescolare bene. Per ultima cosa aggiungere i mirtilli e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampino o in una ciotolina e posizionarla nella vaporiera e cuocere per circa 20/25 min. Potete anche cuocere a bagnomaria in una pentola.
Una volta cotta, farla raffreddare e rovesciare la ciotolina.
Decorate con del cocco e altri mirtilli.