CUPOLA ALLO YOGURT E COCCO, RIPIENA DI CIOCCOLATO O MIRTILLI
Pronti per una merenda sfiziosa e super adatta a queste giornate calde a cui andiamo incontro?! Io direi di si!! Ecco qui la mia cupola gelato al cocco con cuore morbido al cioccolato e burro d’arachidi! In realtà stavo pensando che sarebbe un ottimo semifreddo per le calde cene d’estate, che ne dite?!
Si prepara in cinque minuti, ha solo bisogno di raffreddarsi in freezer.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
200 gr di yogurt greco 0%
20 gr di farina di cocco
ripieno:
3 gr di burro d’arachidi in polvere MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
3 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
oppure
1 cucchiaino di marmellata di mirtilli
PROCEDIMENTO
Mescolare lo yogurt con la farina di cocco, fino ad ottenere un impasto compatto. Rivestire una ciotolina con la pellicola e adagiare un cucchiaio del composto sul fondo e altro sulle pareti, facendolo aderire bene, lasciando lo spazio per il ripieno.
Mescolare il cacao con il burro d’arachidi in polvere e qualche goccia d’acqua, fino ald ottenere una cremina densa. Posizionare al centro la crema al cioccolato oppure la marmellata di mirtilli, chiudere con il restante yogurt.
Ora chiudere la pellicola e mettere in freezer per 40/45 min. Passato il tempo, levare la pellicola e adagiare la cupola su un piattino, decorare come preferite.